家族・旦那 午後から旦那の祖母の家に保険会社の方が来るので保険の話を聞きに行き… 午後から旦那の祖母の家に保険会社の方が来るので 保険の話を聞きに行きます。 なんか持って行った方がいいですかね😓? 2ヶ月に一度ぐらい会ったりしますが いつも旦那と行くので、手ぶらでお邪魔してますが、 今日は私と娘と行くので 手ぶらも気が引けるのですが。。 みなさんなら、どうしますか🤔🤔? 時間は、1時からなので お昼食べたばっかだしお腹も減ってないよなー と思います🙄🙄 飲み物とか買っていけばいいですかね? 最終更新:2019年9月6日 お気に入り 保険 旦那 飲み物 会社 な(3歳7ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント 柊0803 甘いお茶菓子程度購入していったらどうでしょうか? 2ヶ月に1度とは言え、他所様のお宅ですからね、安いものでもいいので持参、手ぶらは止めた方がいいですね💦 9月6日 な 最初は何か持って行ってたのですが、 絶対手をつけないでいつも帰りに持って行ったものを持って帰らされるので 持っていくのをやめてたんですが😓😓 飲み物持っていきます😊😊 コメントありがとうございます🙇♀️ 9月6日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
最初は何か持って行ってたのですが、
絶対手をつけないでいつも帰りに持って行ったものを持って帰らされるので
持っていくのをやめてたんですが😓😓
飲み物持っていきます😊😊
コメントありがとうございます🙇♀️