土地探し、家探し難民です😇私はずっと賃貸でもいいかな〜と思っていまし…
土地探し、家探し難民です😇
私はずっと賃貸でもいいかな〜と思っていましたが旦那がマイホーム欲しい派で、マイホームも考えてみるかなぁと少し前から土地や物件など色々みて回っているのですが、良いなと思うところがありません(空きません)!!😵💫
みなさん家を購入するまで何年くらい探しましたか??
(自慢みたいに聞こえたらすみません)
物件探しをしていて気がついたのですが、父が所有している土地がもうめちゃくちゃに立地がいいです…ファミリー向けの土地だと思います😇
全てを兼ね備えた好立地な上に広さもあり最高ですが、親族が近くなりお互いのプライバシーのことも考えると建てれません絶対に😵💫
あと値段のことで揉めそう(笑)
くれと言ったら母に怒られました(そりゃそう)
他を探せと言われてます😇(笑)
もう旦那にマイホーム諦めさせるしかないですかね😂
子供たちの事も考えると小学校までの距離や利便性も妥協できず見つかる気がしません😵💫
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
1年くらいですかねー
でも多分、ママリさんの100点の土地は見つからなさそうだなあって思いました🤔
はじめてのママリ
うちは土地を探し始めて3ヶ月位の間で出た土地の中から、一番いいと思うものを選びました!
好立地な土地を知ってると、どれも妥協になるので選ぶ決断できなそうだなと思ってしまいました😅
コメント