妊活 無排卵でしょうか?昨日の夜から排卵痛があります。陽性になったのが昨日… 無排卵でしょうか? 昨日の夜から排卵痛があります。陽性になったのが昨日の朝1度だけです💧 最終更新:2019年9月6日 お気に入り 陽性 無排卵 排卵痛 たん。(3歳0ヶ月) コメント 望 昨日の夜に排卵したと思います☺️ 9月6日 たん。 一昨日と昨日の夜にタイミングを取りましたが…本日もタイミングを取った方がいいですか?😊 9月6日 望 昨日の朝1度だけとしてありますが、 一昨日の夜遅くには陽性になってたと思います☺️ 一昨日と昨日に良いタイミングがとれてるのでバッチリです👌❣️ 今日はタイミングはとらなくて大丈夫です☺️ が、念のためにタイミングとっておくのはいいと思います❣️ 9月6日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たん。
一昨日と昨日の夜にタイミングを取りましたが…本日もタイミングを取った方がいいですか?😊
望
昨日の朝1度だけとしてありますが、
一昨日の夜遅くには陽性になってたと思います☺️
一昨日と昨日に良いタイミングがとれてるのでバッチリです👌❣️
今日はタイミングはとらなくて大丈夫です☺️
が、念のためにタイミングとっておくのはいいと思います❣️