コメント

退会ユーザー
体調不良でお休みしたいのですが。
で良いと思いますよ。

ままり
最初は体調不良と伝えてましたが、頻発し休み期間も長くなりそうだったので途中で正直に話しました。
言いづらいですが、ずる休みのように思われるのが嫌でした😅
-
おもち
私も連日お休みをいただいたおり、罪悪感もすごく、正直に話すことにしました!ありがとうございます😣
- 9月6日
退会ユーザー
体調不良でお休みしたいのですが。
で良いと思いますよ。
ままり
最初は体調不良と伝えてましたが、頻発し休み期間も長くなりそうだったので途中で正直に話しました。
言いづらいですが、ずる休みのように思われるのが嫌でした😅
おもち
私も連日お休みをいただいたおり、罪悪感もすごく、正直に話すことにしました!ありがとうございます😣
「お仕事」に関する質問
パートで、車10分ほどの距離って全然ありですか? 3キロちょいくらいです。 経験のある事務職に絞って選り好みしてたらこうなりました。 本当は徒歩15分くらいの仕事が第一希望だったのですが落ちてしまいました😭 雨の…
6月から転職する事になりました。 今年34の年です😭立派なおとな… 今まで一般事務ばかりで、 専門的な事務を学んだこともありません。 今回就職するのは小さな会社で 経理補助をする感じです。 時給も1100円で少なめです…
仕事のことで少し愚痴らせてください😑 金融機関の窓口で働いています。 チーム目標というノルマがあるので窓口や電話で毎日推進を頑張ってます。今期が始まったばかりだし私はチームの中で2番目に歴が長いのでチームに貢…
お仕事人気の質問ランキング
おもち
ありがとうございます😊!