その他の疑問 画像と同じ、ニトリの芳香スティックをリビングに飾っているのですが、… 画像と同じ、ニトリの芳香スティックをリビングに飾っているのですが、妊娠中は辞めた方がいいでしょうか? 香りはトロピカルフルーツ、アーモンド、ココナッツと書いてあり、妊娠中にダメなラベンダーなどは入ってなさそうです。 最終更新:2019年9月6日 お気に入り 妊娠中 ニトリ アーモンド 🌼(5歳6ヶ月, 8歳) コメント みす 気分が悪くならなければ問題ないと思います。 9月6日 🌼 今のところ大丈夫です! 妊娠中や子供が小さいうちに匂いのある物を近くに置いて何か害があったらと思うと辞めた方がいいかなと思ってしまい…(><) 9月6日 みす 芳香剤使ってますが、上の子はいいにおーいって言いながらよく嗅いでるので大丈夫だと思います笑 時間や人が通るとでるタイプのものは蒸気を吸い込みそうなので避けてます。 9月6日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌼
今のところ大丈夫です!
妊娠中や子供が小さいうちに匂いのある物を近くに置いて何か害があったらと思うと辞めた方がいいかなと思ってしまい…(><)
みす
芳香剤使ってますが、上の子はいいにおーいって言いながらよく嗅いでるので大丈夫だと思います笑
時間や人が通るとでるタイプのものは蒸気を吸い込みそうなので避けてます。