ココロ・悩み ふと思ったしょうもないことですが😂義理母へ対してのガルガル期愚痴をマ… ふと思ったしょうもないことですが😂 義理母へ対してのガルガル期愚痴を ママリや友達へのLINEでめっちゃ書いてます🤣 でも旦那は私のガルガル期を知らないから もし今自分に何かあって旦那が私の携帯で、 友達とのLINEとかママリ見たら大変だろうな〜😂 最終更新:2019年9月7日 お気に入り 旦那 友達 ガルガル期 LINE nao(6歳) コメント ら わかります!😂 ラインに残さないように友達には直接ぶちまけてるけど ママリにもたくさん書いてるので😂😂😂 9月6日 nao 同じ人いて嬉しいです😂❤ なにかあったら速攻消さないとですね(笑) 9月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nao
同じ人いて嬉しいです😂❤
なにかあったら速攻消さないとですね(笑)