みみ
上の子は7歳ですが、レゴのデュプロとアンパンマンのブロックラボは今でも遊んでます。

退会ユーザー
ツミキ買ってやりました!
普通の積み木ではなく、厚さ8mmのどうぶつのツムツムみたいな感じです!

mco
うちは三輪車にしました!

ナツ花
うちも、ブロックが一番ながく遊んでいます(^ー^)
個人的に、マグフォーマーは値段高かったけど、本当によかったなーとおもいます!
展開図とか、図形の理解がすごく伸びました😃

♡
皆さんありがとうございます🙇♀️🙏🏻
みみ
上の子は7歳ですが、レゴのデュプロとアンパンマンのブロックラボは今でも遊んでます。
退会ユーザー
ツミキ買ってやりました!
普通の積み木ではなく、厚さ8mmのどうぶつのツムツムみたいな感じです!
mco
うちは三輪車にしました!
ナツ花
うちも、ブロックが一番ながく遊んでいます(^ー^)
個人的に、マグフォーマーは値段高かったけど、本当によかったなーとおもいます!
展開図とか、図形の理解がすごく伸びました😃
♡
皆さんありがとうございます🙇♀️🙏🏻
「2歳」に関する質問
2歳の息子が、最近ばあばをなめているのか、生意気なことを言います。 さっき、機嫌が悪い所にばあばが話しかけて、 ばあばいなくなってよ と言いました。 私がすぐにすごい怒りましたが、どういった対応をするのが良い…
ママ友が1人もいなくて娘が保育園で一緒だった 2歳まで通える保育園なので卒園してます。 お子さんのママさんとデパートで会いました。 ママさんは娘の顔を知っているのですぐに気づいてくれて 初めてお話をしたんですが…
2歳の娘がいて夜ご飯マックはやばいですよね😭 マックで大丈夫!という声が聞きたいのではなく、 リアルな声が聞きたいです 妊娠8週でつわりとだるさで全く動けません 朝はしらすごはん、お昼はそうめんでした😭 どう思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント