はじめてのママリ🔰
上のものを上の子の1歳の時にプレゼントしましたほとんど遊ばす、下の子も全く遊びませんでした😭
はじめてのママリ🔰
上のものを上の子の1歳の時にプレゼントしましたほとんど遊ばす、下の子も全く遊びませんでした😭
「おもちゃ」に関する質問
子育てサロンに行っておもちゃを触らせた感じ、電池入れて音が鳴るタイプのおもちゃが好きそうなのですが、何かおすすめないでしょうか…! 家にはプレイジムに固定して振動が加わったら音が鳴るおもちゃと、プーメリーく…
男の子出産しましたが年子の姉妹がザ女の子です、影響されるのか心配です、ヒエラルキー的にも姉妹は強いです、特に姉が一番上です。 姉妹がザ女の子です、リビングもほぼ姉妹の部屋になっておりカーペットはマイメロ(…
たまぁに会うママ友の子供について 予定が合えば遊ぶママ友がいるのですが 子供同士も3歳で誕生日も数日違いです。 タイプが真逆で言葉に関してはちょっと遅れてるのかな?? という感じです。 私がん?と思ったことがい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント