コメント
はじめてのママリ🔰
うちも1歳1ヶ月の子がいます。
西松屋オリジナルの太鼓のおもちゃ、リモコンのおもちゃとか押すと音楽が流れるのは好きです。1歳で集中力ないので長くて10分とかですが😂
他にはコップがさね、布を引き抜くおもちゃ、ハンドスピナーも好きです!
100均の深めのタッパーでポットン落としを作って、それもお気に入りです。家にあるブロックを落とせるように作りました。
あと構ってあげないと遊べないですが、柔らかいボールでキャッチボールするのが好きです🏀
はじめてのママリ🔰
うちも1歳1ヶ月の子がいます。
西松屋オリジナルの太鼓のおもちゃ、リモコンのおもちゃとか押すと音楽が流れるのは好きです。1歳で集中力ないので長くて10分とかですが😂
他にはコップがさね、布を引き抜くおもちゃ、ハンドスピナーも好きです!
100均の深めのタッパーでポットン落としを作って、それもお気に入りです。家にあるブロックを落とせるように作りました。
あと構ってあげないと遊べないですが、柔らかいボールでキャッチボールするのが好きです🏀
「ままごと」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mikako
コメントありがとうございます!
わ!西松屋の太鼓のおもちゃ、うちにもあります🤭うちの子もすごくお気に入りでコスパ最高ですよね…!コップ重ねやハンドスピナー、ポットン落としはうちはミルク缶で作りましたが、ほとんど被ってて世の赤ちゃんハマるもの一緒すぎて微笑ましいです…♡
ボールは家にないので買ってみます✨