コメント
はじめてのママリ🔰
同じものが届くよりバランス取れて良い感じですね!!😳
両家からのいちごが渋滞してます笑
はじめてのママリ🔰
好みの差が面白いですよね。
我が家はベビー服が実家からもらったのはシンプル系で白やベージュ、義実家からのはthe女の子系でピンクの花がらやフルーツ柄です。
両極端で楽しいですが、実家のを義実家に着ていったときの何とも言えない顔は忘れられません😖
はじめてのママリ🔰
同じものが届くよりバランス取れて良い感じですね!!😳
両家からのいちごが渋滞してます笑
はじめてのママリ🔰
好みの差が面白いですよね。
我が家はベビー服が実家からもらったのはシンプル系で白やベージュ、義実家からのはthe女の子系でピンクの花がらやフルーツ柄です。
両極端で楽しいですが、実家のを義実家に着ていったときの何とも言えない顔は忘れられません😖
「実母」に関する質問
あの、、イヤイヤ期に片足突っ込んでる気がするんですけど、、早すぎませんか😇 新生児のときから 我が強い子になりそうだねぇと 実母に言われ、私もそんな気はしていましたが、 今月から思い通りにいかないと仰け反った…
なぜ私のところには3人も来てくれて 姉たちのところには頑張っても来ないんだろう うまく表現できるか分からないのですが、出産が近づくにつれて姉たちのことを考えてしまいます 私は姉たちとは絶縁状態です 姉たちは不…
自分の子供が親以外に懐いている人いますか? 熱があっても怪我しても親以外の人にいってしまうぐらい 懐いてる人はいますか? (実母や義母、兄弟など、、) わたしの娘はとてつもなくわたしの姉に懐いています。 わた…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
欲しいけど贅沢品の実母🎁と、絶対使う&生活助かる義母🎁で最高のバランスです🥹笑
いちごいいですねー!!スムージーで大量消費しましょ🤣🤣