旦那にイライライライラします。旦那が俺にも人権があるからねぇ、これ…
旦那にイライライライラします。
旦那が俺にも人権があるからねぇ、これ言ったらキレるから言わないけどって言われて😑
もうこいつといるのが無理になってきてる。
同居解消出来て私はほんとにスッキリしました。だってご飯、洗濯、掃除、全て私がやっていたんですから。
ですが、旦那は同居したからと言ってなんら変わらない生活を送ってきました。ですが、旦那は私がしてきたことなんて忘れてて、義母を追い出した嫁って感じなんでしょうきっと。それなら私を巻き込まずに2人で暮らしたらいいと思いませんか?なんでそれを私に当たるんでしょうか。こんななら離婚しても構わないと思うレベルです。私は同居が無理なので。
- はじめてのままり(3歳6ヶ月)
コメント
ままり
即離婚で解決ですね!!!
はじめてのままり
ですよね?でも絶対言わないんですよ、同居解消したくなかったなんて。
それで色々ちょっとした事で突っかかってくるんです。
例えば、この間何か買う目的ではなくてたまたま電気屋があってそーいえばリビング暗いから電気が欲しいんだよなと。もうカパッとはめるやつの全部って事です。で、今はいらないかなぁ?って言いました。使えるしねと。
そしたらじゃあこの間買ってた敷きマットはいるの?って言い出して😓
いや、敷きマットをなぜに持ち出してきた?もうそこが謎でそこからほんとやっぱりわがままだし、それに気付いてないから悪い癖だわって言われてそこから不機嫌になられました。
これ私間違ってますか?