※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ワンオペきついです。昨日から喉が痛くて、トローチ舐めたり前にもらっ…

ワンオペきついです。昨日から喉が痛くて、トローチ舐めたり前にもらった風邪薬飲んだりはしてましたが、今日熱が出てきて、今は39度あります。カロナールを飲んで安静にしてます。1人で遊んでくれてて親孝行な娘に涙です。明日は病院にいくつもりですが、8ヶ月の娘がいるのでどうしようかと思ってます。39度の熱はコロナやインフルでしょうか?よく扁桃炎なるのでそれじゃないかなと思ってたのですが、、、
最近旦那の浮気が発覚して別居中、今後離婚予定で精神的にも参ってて免疫も低下してたのかなと思ってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です。
わたしも先週ワンオペでインフルエンザになった娘達の看病しながら自分も体調不良だったのでお気持ち分かります😭
わたしの場合ですが院外でも診察してくれる病院を探して受診しました。
待ってる間は車の中で待機しましたよ。
もしくはいまオンライン診療もできるみたいなので診察して早めにお薬もらった方がいい気がします。