その他の疑問 明日保育園に哺乳瓶を持っていきます。今日遊びに行った際に、哺乳瓶の… 明日保育園に哺乳瓶を持っていきます。 今日遊びに行った際に、哺乳瓶のキャップを失くしてしまい困ってます😭 明日とりあえずラップに包んで持って行こうと思うんですけど、他にいい方法ありませんか? お昼ご飯食べないので、その際にミルクを飲む為に使います。 最終更新:2019年9月5日 お気に入り ミルク 保育園 哺乳瓶 遊び ご飯 食べない ちぃ(7歳) コメント ままり ジップロックとかだめですかね? 9月5日 ちぃ ジップロックあります! 9月5日 ままり ジップロックいいと思います! 9月5日 ちぃ 明日とりあえずジップロックで持っていきます! フタ失くすと不便ですね笑 9月5日 退会ユーザー ジップロックですかね🤔 9月5日 ちぃ ジップロックに入れて もっていきます🙏 9月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
ジップロックあります!
ままり
ジップロックいいと思います!
ちぃ
明日とりあえずジップロックで持っていきます!
フタ失くすと不便ですね笑