コメント
ぽんた
普通のプランでも十分ですよ(*´ω`*)
6ヶ月から何回か旅行していますが、いつも普通のプランです*
ママリ
5ヶ月から数ヶ月おきに旅行してますが、最初だけ赤ちゃん向けプランにしてあとは普通のやつです😊
毎回うちは、和室、部屋にお風呂あり(できれは洗い場つき)、食事はバイキング、禁煙を最低条件にしてます💓
-
ゆか
返信ありがとうございます😄
私も心配なので最初は赤ちゃんプランにしようかなと思っていたのですが、旅行も急遽で、祝日になってしまったので、少しでも安いプランがいいなと思いまして。
予約するのが遅い私が悪いのですが😭- 9月5日
-
ママリ
最初の旅行がまだ5ヶ月だったので赤ちゃん向けにしましたが、1歳過ぎてるなら大人のご飯も食べられますし、普通のプランでいいと思います💓
- 9月5日
-
ゆか
普通プランも検討しようと思います。- 9月5日
りほ
初めての旅行は記念なので赤ちゃんプランにしました(o^^o)あとの旅行は全部普通プランですが…
今度下の子の初めての旅行も赤ちゃんプランで行きます✨
-
ゆか
確かに記念ですね💡どうしようか、お金と相談し考えてみます‼️- 9月5日
退会ユーザー
普通のプランで大丈夫ですが、その月齢ならベッドガードあって室内土足でないところがいいと思います👍
-
ゆか
ベッドガードがある所があるのですね💡教えていただきありがとうございます‼️探してみます。- 9月23日
ゆか
返信ありがとうございます!
普通のプランの方が安いので、よかったです😄