※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

コストコのベビーフェアは次いつ開催されますか?年に2回ほどあると聞いたのですが…ベビーカーの購入を考えています。

コストコのベビーフェアは次いつ開催されますか?年に2回ほどあると聞いたのですが…
ベビーカーの購入を考えています。

コメント

はじめてのママリ🔰

毎年大体1月、7月、10月にあるような気がします😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベビーフェア中でなくても、店頭では値下げしていることがあるので私は掲示板でチェックしています😉

• 9月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!そうですか!増税前の購入を考えていましたが、10月にあるなら少し考えてみます^^*

• 9月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2人乗りのベビーカーはベビーフェア中に安くなったりならなかったりするので、その時になってみないと分からないです💦1人乗りはベビーフェア中に安くなっているのをみかけたことはないです。

• 9月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベビーフェア中に安くなっているかどうかはメルマガに載っているので、メルマガを見れば店舗まで行かなくても分かりますよ👍

• 9月5日
はじめてのママリ🔰

まさしく2人乗りを検討していました!足を運んでみるしかないですね^^*