子育て・グッズ サイベックスのベビーカーを購入しましたが、アップリカの方が使いやすいと感じています。私の使い方が悪いのでしょうか。 型落ちで安くなっていたのと店員さんに全面に推されたのでサイベックスのベビーカー買いましたが、上の子達で使ってたアップリカの方が使いやすかった…🙄🙄 私の使い方が悪いんですかね??笑 最終更新:8月2日 お気に入り 1 アップリカ サイベックス ベビーカー 上の子 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント ミミ🔰 サイベックスの何ですか? メリオカーボンを使っていますが使いやすいです☺️ もしかしたら、上の子達でアップリカに慣れているのでということもありそうですね。 8月1日 ミミ🔰 そうなんですね😳 私も色んなベビーカーを見て、試しましたがメリオは軽い方だと思っていました。 型落ちだと2025モデルですか? 私も安くなっているの欲しいな〜と探したのですがなくて、2026モデルを購入したので羨ましいです! 8月1日 ミミ🔰 2025と2026の違いって荷物置き場の色違いぐらいなので良い買い物かと👍 どうしても嫌だったら、サイベックスはリセールバリューが高いので買い換えるのもありかもですね🤔 8月2日 はじめてのママリ🔰 メリオカーボンです😳 当時はサイベックスは主流ではなくて、笑 私が低身長なので軽さをかなり重視したのでサイベックス重く感じてしまって😭 8月1日 はじめてのママリ🔰 そう!知り合いに相談したら割と軽いしと言われて😳😳 2025年です🫶🏻 アップリカ片手で軽々持てていたんです… あれ…もしかして私が年取ったんですかね😂😂 10年も前なので😂😂😂 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ🔰
そうなんですね😳
私も色んなベビーカーを見て、試しましたがメリオは軽い方だと思っていました。
型落ちだと2025モデルですか?
私も安くなっているの欲しいな〜と探したのですがなくて、2026モデルを購入したので羨ましいです!
ミミ🔰
2025と2026の違いって荷物置き場の色違いぐらいなので良い買い物かと👍
どうしても嫌だったら、サイベックスはリセールバリューが高いので買い換えるのもありかもですね🤔
はじめてのママリ🔰
メリオカーボンです😳
当時はサイベックスは主流ではなくて、笑
私が低身長なので軽さをかなり重視したのでサイベックス重く感じてしまって😭
はじめてのママリ🔰
そう!知り合いに相談したら割と軽いしと言われて😳😳
2025年です🫶🏻
アップリカ片手で軽々持てていたんです…
あれ…もしかして私が年取ったんですかね😂😂
10年も前なので😂😂😂