コメント
ミミ🔰
サイベックスの何ですか?
メリオカーボンを使っていますが使いやすいです☺️
もしかしたら、上の子達でアップリカに慣れているのでということもありそうですね。
ミミ🔰
サイベックスの何ですか?
メリオカーボンを使っていますが使いやすいです☺️
もしかしたら、上の子達でアップリカに慣れているのでということもありそうですね。
「ベビーカー」に関する質問
ベビーカーについて教えてください! もうすぐ生後4ヶ月の娘がいます。 そろそろスーパー以外のお出かけもしたくなってきておりベビーカーを買おうと考えていますが、コンパクトになるものにするか、両対面式にするかで…
ベビーカーから抱っこ紐やチャイルドシートまで全てお下がりでとっっっても金銭的には助かってますが、1人目なのでやっぱりベビーカーくらい新しいの買ってあげてもいいのかなぁと悩んでます😂🙏🏽 でもこれからオムツやミル…
子なしのお友達と遊ぶ時どこ行きますか? ランチもどこでもベビーカーで行ってたんですけど もう動けるようになって縛られてるのが嫌で 同時にごはんあげるようにはしていますが 食べ終わったら騒いでしまって 友達と話し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミミ🔰
そうなんですね😳
私も色んなベビーカーを見て、試しましたがメリオは軽い方だと思っていました。
型落ちだと2025モデルですか?
私も安くなっているの欲しいな〜と探したのですがなくて、2026モデルを購入したので羨ましいです!
はじめてのママリ🔰
メリオカーボンです😳
当時はサイベックスは主流ではなくて、笑
私が低身長なので軽さをかなり重視したのでサイベックス重く感じてしまって😭
はじめてのママリ🔰
そう!知り合いに相談したら割と軽いしと言われて😳😳
2025年です🫶🏻
アップリカ片手で軽々持てていたんです…
あれ…もしかして私が年取ったんですかね😂😂
10年も前なので😂😂😂