コメント

ぬん
食べた後などこんなもんです^_^
後ウンチが溜まってる時🙄

チム
こんなもんだと思います😁お子さんが苦しくなさそうなら問題ないと思いますよ😁
-
ままり ✰︎
安心しました😭︎︎︎❤︎
ありがとうございます🍀- 9月5日

Kコマー
息子もこれくらいお腹出てます!
同じくご飯よく食べます!
もう少し大きくなったら引き締まるかなーって思って特に気にしてないです。
-
ままり ✰︎
筋肉がないのもありますよね🥺
安心しました✨

退会ユーザー
そんなもんですよー!
-
ままり ✰︎
こんなもんですよね🥺

森ちゃん
うちもこんなんです😂😂よく食べて大変です😂😂😂同じような方がいて安心しました(^^)
-
ままり ✰︎
私も安心です😭✨
ほんとよく食べますよね😂

うまる
うちの子も一緒です!逆に同じ心配してる方居てて安心しましたー😊 うちの子もめちゃ食べます。はち切れそうなお腹してます🤭

いみみおんつ
保育士で0歳児クラスの担任してます😊クラスの子たちもそんな感じですよ〜⭐️これからどんどん成長してスリムになっていくので、今だけ限定のお腹ぽっこりだと思うと、ものすごく可愛いですよね☺️💓笑
-
ゆったんママ
横からすみません!色々聞かせてください。
①スリム(お腹だけ?)になるとは具体的にどのくらい先の話でしょう?😭💓
うちの子まだ歩けないからなのか太ももも競輪選手なみにパツンパツンのムチョムチョなんでそれも心配で・・・😅
②いつ頃から太もも引き締まってきますか?
③保育園では遅い子は1歳何ヶ月頃で自力で立ったりヨチヨチ歩いたりしていますか?😭♡
周りの子が早すぎてうちの子だけ余計遅く感じて気になっています👣👣- 9月5日
-
いみみおんつ
今まで7年間保育士をしてて0才.1才.2才.年少の4クラスを担任してきました😊💓
やっぱり個人差はあるのですが、大体の月齢の成長を踏まえた上でお答えしていきますね☺️
①お腹のぽっこりが目立たなくなるのは2歳〜3歳の子が多いです!その頃、徐々に背が伸びてお腹もスリムになって行く子が多い気がします!😌
②太ももは歩けるようになると、どんどん歩いて引き締まってきます☺️走れる頃にはほっそりな子が多いです!
③今まで見てきた中で、1歳8ヶ月過ぎで歩けるようになった子がいました😊保護者さんも心配されてましたが、結果障がいも何もなくただただマイペースな子だったみたいです😌
ちなみにうちの娘もありえないぐらい太もも立派です‼️😂笑
会う人会う人にびっくりされるぐらいです。歩けるようになった後の脚やせに期待してます🤣- 9月5日
-
ゆったんママ
詳しくありがとうございます💓
娘早く走り回ってあんよスマートにならないかなぁ🤣ワクワク
最近やっとテーブルから手離して立ってたり、そのまましゃがんだり出来るようになってきました😂ww- 9月8日

ゆったんママ
うちの子もおなじです👏😂
食後ぽっこり、これが噂による幼児体型なのかなと🤰笑
💩スッキリするとやや凹みます。笑

らら
うちも、同じ感じです😃
キューピーちゃんみたいです。
食べたあとは特に妊娠してるお腹みたいです(笑)
ままり ✰︎
食べた後すごいですよね😳!
同じような方がいて安心しました✨
ありがとうございます☻