※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ruru
ココロ・悩み

産後性欲がなく、2人目妊娠後もスキンシップが辛い。抱きつかれたりキスされるのも嫌。母親モードで女として見られたくない。同じ経験の方いますか?断り方や改善方法を教えてください。

産後まったく性欲がなくなりました...。
2人目はほしくてなんとか頑張った感じです。
2人目妊娠してから産後3ヶ月までなにもなく、ついに今日しない?とスキンシップされました😔
まだ悪露がでてるから病院行くと言って断りなんとか逃れました(産後臭いがきつく、色の着いたオリモノがでるので本当に気にはなってます💦

正直抱きつかれたり、キスも今は嫌です...。
旦那のことは好きなんですが、今は母親モードで女と見られたくありません。
先程もう俺は男と見てもらえないと愚痴のようなものを零してました.....💦

同じ様な方いませんか?
どんな断り方してますか?また、直ったよって方いますか?😱

コメント

ままり

産後すぐはそんな感じじゃないですかね??
私も産後3ヶ月の時は寝不足だし、完母だから胸も触られたくなかったし、する時間あるなら寝たかったです・・・😂余裕出てきたら普通に性欲戻りましたよ😊

男としてみてない訳じゃなく、まだ子育てで余裕ないんだ💦ゴメンね💦とかでしばらく稼げませんかね?💦

• ruru

ruru

そうですよね?🥺
    寝不足だし、最近上の子の事で悩んでて性欲なんて全く湧かなくて...😭
    子育てで余裕ないって伝えてみます💦

• 9月5日