LINEの送信取り消ししたときの心境について。職場に気難しい方がいます…
LINEの送信取り消ししたときの心境について。
職場に気難しい方がいます。
優しい雰囲気の時もあれば、誰彼構わず口撃する時もあります。
3日連続で「あなたはいいから!あっち行ってて!」「大丈夫だから!もういいから!」等と言われたので対応に困っていたのですが、先日「いつも酷い態度をとってごめんなさい。あなたにはあなた自身の業務を全うしてほしくてあんなことを言ってしまったの」といったLINEが来ました。
嫌われているわけではないと分かってホッとしたので、早速返信を打っていたら直ぐに送信取り消しされました。
それから連絡はありません。
どういった気持ちで送信取り消ししたと思いますか?
送信後に「何でこんな奴に謝らねーとならねぇんだよ!」って気付いたパターンですかね😭😭😭
- h(8歳, 10歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
それから連絡がないのなら多分そうじゃないですかね🤔
はじめてのママリ
気分屋で申し訳ないと思ったけど、またコロっと気持ちが変わったんですかねぇ🫨
はじめてのママリ
そういう申し訳ない気持ちもあって、送信したけど恥ずかしくなって自分のLINE開いたらその文が残ってるのを見たくなかったりもあるかもですね😂
どっちのパターンかは本人にしかわからず…
-
h
回答ありがとうございます。
ひどい態度だと自覚してるなら改めてくれー!って感じです😭- 35分前
h
回答ありがとうございます。
マジで気難しすぎます、
難易度Sクラスです…