ココロ・悩み 40代で常識ないと義理兄妹から言われる人ってどう思いますか?ママ友から… 40代で常識ないと義理兄妹から言われる人ってどう思いますか? ママ友から相談されたんですが…話は聞くし言わないけどそんなところあるなーと過去に思ったりしました。 あっちは買わないと言ったのに友達の子は飲みたくて仕方なかったんでしょう、私の子どもより先にボタンを押してしまい「子どもがのみたいやつじゃなかったしどうぞ」と渡すと「すみませんいいんですかー?」と自販機の160円くらいのお金を返さないとか…私がケチですか… 最終更新:45分前 お気に入り 3 ママ友 お金 友達 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ いや、それはお金返します。 実際160円という額はどうでもよく、先にボタンを押してしまったことへの申し訳なさでお金返します。 50分前 はじめてのママリ🔰 私も逆なら返しますね。早く押したとは言えもらったジュースを子どもは飲んでましたしね。 返されなかったですねー💦 あとはフードコートで私の食べているものを相手の子どもが欲しがり少し分けてあげることが何回かあったり。ママさんは子どもに残されるの嫌なのと自分が食べたいものがあるからと子どもが食べたいものを頼まず自分のやつを分けようとしていたので、私が食べてたものが相手の子が食べたいものだったんでしょうね。3回くらい毎度ありましたね。 46分前 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も逆なら返しますね。早く押したとは言えもらったジュースを子どもは飲んでましたしね。
返されなかったですねー💦
あとはフードコートで私の食べているものを相手の子どもが欲しがり少し分けてあげることが何回かあったり。ママさんは子どもに残されるの嫌なのと自分が食べたいものがあるからと子どもが食べたいものを頼まず自分のやつを分けようとしていたので、私が食べてたものが相手の子が食べたいものだったんでしょうね。3回くらい毎度ありましたね。