コメント
さや
年中さんだともうダメなことはダメでしっかり注意してくれると思うので、普段注意とか怒られ慣れていないとそうなっちゃうかもですね😭
幼稚園ですがお迎え行って、先生に注意されている子見ますが、ダメなことはしっかりダメと反省するように注意してくれています😊
娘も1度迎え行った時に、ちょうどお友達とトイレの壁紙が剥がれかかっていたのをめくってしまっていたらしく、お友達と怒られていました😂
べそかいていましたが、ダメなことはしっかり教えてくれて感謝しています🙌
はじめてのママリ
保育士です!
多分先生も何か理由があって怒ってるとは思います💦
気になったら保育園で最近様子どんなですかねー??💭と聞いてみるのもいいと思います!
-
はじめてのママリ
そうだったんですね!
色々不安なのかもしれないですね😭
この前娘が怒られたて言ってたんですけどうちの子何かしてしまいましたかね??💦本当すみません💦みたいな感じで私だったら聞くかもです!- 2分前
-
はまっちゃ
そうですよね、、😢
4月に転園して慣れたと思ってました😅
今度聞いてみますー🙄ちなみに、先生に怒られてしょんぼりしてるって伝えてもいいですかね?😫- 33分前
はじめてのママリ
そのテンションならほぼ信じないです😂
5歳児クラスならどう言う時に怒られたのかのシチュエーションくらい覚えているし、それが恐怖で言えなかったとしたらあっけらかんとして言えないと思います🤔
-
はまっちゃ
まんまと子供の作戦に引っかかるところでした笑笑😆
休むための口実ですかね、、- 32分前
ママリ
5歳児クラスなら叱られることもあるだろうし、けど不適切保育も心配だし、とりあえず先生に聞いてみますね!
ほんとに悪いことしてたら家でも言い聞かせれますし!
-
はまっちゃ
そうですよね、、
やっぱり聞いてみるのがいいですかね🤔
保育士さんが変に思わないかちょっと気になっちゃって😅- 31分前
はまっちゃ
そうですよね!
しっかり叱ってくれるのありがたいですね😊