妊娠・出産 生理予定日は9月3日です。また来ていませんさっき多めのオリモノがあり… 生理予定日は9月3日です。 また来ていません さっき多めのオリモノがありました 血の混ざったようなものでした。 喫煙者なのですがここ何日か吸うと気分が悪くなる時があります。それと色の好みが変わり酸っぱいものばかり食べてしまいます。 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 生理予定日 喫煙 a.(7歳) コメント S 検査薬はされてみましたか? 9月5日 a. まだ早いのかなと思いしてないのですがフライングでもするべきでしょうか?😥 9月5日 S 喫煙されてて 心当たりがあるなら わたしならします! 9月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a.
まだ早いのかなと思いしてないのですがフライングでもするべきでしょうか?😥
S
喫煙されてて
心当たりがあるなら
わたしならします!