子育て・グッズ 息子が明日で1歳5ヶ月になるんですが家の中で走ると時々首を振りながら… 息子が明日で1歳5ヶ月になるんですが 家の中で走ると時々首を振りながら走ったり 下の子も居るので授乳している時など 一人遊びしてる時など時々ですが寝転がって ミニカで遊んでいたりしてる時があります。 心配になり調べてみると「自閉症」と出てきて 色々見ていると何個か当てはまる事があって😥💦 指差しわ結構していて私が指差した方も見ます。 同じような方居ませんかね😭 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 授乳 遊び 息子 1歳5ヶ月 ぽん(6歳, 7歳) コメント はる うちも首振りながら走ってますよ😅 質問拝見させていただいて、寝転がって遊んでいるのもその兆候なんですね⁈ 気にしたこともありませんでした💦 調べ始めるとキリがないですよね… 9月5日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント