子育て・グッズ さっきまでジャンパルー で飛び跳ねて元気よく笑ってました!私は家事が… さっきまでジャンパルー で飛び跳ねて元気よく笑ってました!私は家事が終わり一息つきソファーに座ると目が合い目があって何秒か凝視した後私の顔をみて大泣き、、 なんでだと思いますか?(ToT)/~~~ 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 家事 大泣き ジャンパルー ららら(5歳9ヶ月) コメント ママリ 家事が終わったら一番に構ってもらえると思ってたのにソファーで一息されてあれ?おかしいぞ?からの寂しいぞーーー!泣きではないですか?☺️ 9月5日 ららら さみしいぞ泣きっぽいですよね🥺💦 ありがとうございます✨ 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ららら
さみしいぞ泣きっぽいですよね🥺💦
ありがとうございます✨