コメント

かこ
8/10に出産したので多分同じくらいかな?と思います!
うちは夜10時頃にミルクあげた後は寝て、2時頃には起きてくれるのでその時間にミルクをあげたらまた寝てくれます。
上の子の保育園があるので7時頃に起きて、日が当たるリビングに連れて行きますのでその時に起きます。
少しだけ待ってもらってミルクをあげますがそのあとは抱っこじゃないとほぼ寝てくれません😱
朝の10時頃に沐浴に入れた後もおメメぱっちりなので、お昼頃のミルクを飲ませた後に抱っこをして次のミルクまでは寝かせてます!
夜ご飯を食べている時間も抱っこしてないと寝てくれず、でも寝ている時間は長いと思います!
かこ
ちなみに上の子の時は夜が寝てくれなくて昼間がめっちゃ寝てくれました🤣🤣
みのり
コメントありがとうございます🙇♀️うちは9日なので、1日違いです😍
やっぱりたくさん寝ますよね😂うちも抱っこじゃないと寝ない時あります、音とか背中スイッチとか敏感な感じするのでこれから怖いです😂
夜覚醒せずに寝てくれるのは助かりますね❤
これから起きる時間も長くなりますね、赤ちゃんと楽しい時間を過ごしましょう☺️