コメント
退会ユーザー
赤ちゃん早くママとパパに会いたくて、一番早い方法で出てこようとしてるんですね^^💓
頑張れ!ねむねむさん!
の1
私は32週までずっと逆子で帝王切開覚悟でしたが治って下から産めるとルンルンでしたが37週の検診で羊水の減りが早すぎるから明日から入院ってなってその3日後下から産む予定が急遽緊急帝王切開でした😅
帝王切開あとが痛いし辛いですけど産む時に苦しい思いしなくていいです😊(下からの分娩の方には申し訳ないですが。)
あと赤ちゃんがその日に産まれるって分かってるからいつ産まれるのかって感じのヒヤヒヤはありませんね😤
頑張ってください🥰
-
ねむねむ
陣痛はプラスの痛みで、術後の痛みは傷の痛みみたいな、なんか痛みの捉え方が違くて不安でした😭
確かに!日にち決まってますからね☺️
ありがとうございます😆- 9月5日
もえまき🐶💙
私も帝王切開です!
急遽変更しました!
私は普通で産めませんでした。陣痛が来なくて。そのことをたくさん周りからなんで?なんで?と責められました。
ですがある言葉で私は間違ってないと思うようになりました。
「人は自分の体を助けるためにメスを入れる。しかし母親は子供の命を守るために、自ら喜んで体にメスを入れてくれと頼む。それでできた傷跡は勲章だ。」って言葉です。
これを見て涙が出てきました。
術後が痛く、苦しみましたが、そんなの子供の顔見たら吹っ飛びました。
もうすぐ赤ちゃんに会えますね🥰
大丈夫。元気に生まれてきてくれますよ!
-
ねむねむ
予定日大幅に遅れたり、陣痛来てもお産進まなかったり、逆子だけが帝王切開じゃないですもんね😭
すごく勇気のでる言葉です!なんだか普通分娩に比べるとマイナスなイメージしかなかったですが、前向きになりました。
陣痛だけがお産じゃないですね!お腹の傷が出来てもも誇らしく思います。
ありがとうございます!- 9月5日
あめり
2人帝王切開で出産しました☺️
赤ちゃんもいっしょにがんばってくれますよ✨
そして、この超ビビりで痛いことが苦手なわたしが耐えられたんだから絶対大丈夫です(笑)😂
-
ねむねむ
私も他人には言わないし顔にも出しませんがすっごく痛がりです😭
だから傷の痛みが不安です😭
頑張ります!
ありがとうございます!- 9月5日
ねむねむ
そう思うと私も早く会いたくて頑張れそうです😭
早く美味しい物食べたいんだな!って毎日言ってましたがそっちの方がいい😆
ありがとうございます!