妊娠・出産 素朴な疑問についてです車の免許を取りに行こうとしていた矢先妊娠がわ… はじめまして☺︎ 素朴な疑問についてです 車の免許を取りに行こうとしていた矢先 妊娠がわかり現在4ヶ月です。 妊娠中は講習を受けることができますか? 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 妊娠中 車の免許 じっぷ(4歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ^_^☆ できますよ! 私の知り合いは学生の頃妊娠してましたが(高3) みんなと同じように1月から免許取りにいってました! そのとき妊娠6ヶ月でした! 9月5日 じっぷ 素早い対応有難うございます☺︎!助かりました☺︎ 9月5日 ^_^☆ グッドアンサーありがとうございます! お役に立ててよかったです^_^ 9月5日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じっぷ
素早い対応有難うございます☺︎!助かりました☺︎
^_^☆
グッドアンサーありがとうございます!
お役に立ててよかったです^_^