コメント
ちゅな
何かママのイベント的なものがあれば誘いやすそうですね!いきなりランチ!よりは誘われた方も行きやすそうです☺️
ぱんぱーちぇ
私はあんまり近しくなるのは嫌ですね。自分のペースがあるのでめんどくさいです😅
たまーにだったら気分転換になっていいと思います😄
-
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません💦
そうですよね💦これからずっとお隣さんですもんね。。
気をつけます🥺✨- 9月6日
アメリ
何かトラブルになった時 嫌でも顔合わせるので 私だったら、程よい距離感を保ちます。
-
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません😭
そうですよね😱💧これからずっとお隣さんですしね。。距離感あった方がいいかもしれないですね😥- 9月6日
僕と娘ちゃんのママ
近くの支援センターがあれば、そこに遊びに行きませんか❓と誘ってみてはどうでしょう😄
いきなり家に来てと言うよりは、何回か外で話をしてから、お誘いした方がいいのかなと思います😄
階が違うのですが、私も同じマンションにママ友いますが、同じような段取りでしたよ😄
そして、同じマンション内なので、家に来るときは手ぶらで来てくださいと決めてます😄
-
はじめてのママリ🔰
支援センターだと行きやすいですね😆親子とも仲良くなれそうですし😊
ぼくのママさんも、マンション内にママ友がいらっしゃるのですね✨
様子見て誘ってみます😆✨- 9月6日
はじめてのママリ🔰
イベントいいですね😆✨いきなりランチは気まずいですよね😂💦