雑談・つぶやき オムツや生理用品って赤ちゃんや女性にとってなくてはならないものなの… オムツや生理用品って 赤ちゃんや女性にとってなくてはならないものなのに 増税されたり、ましてやお金を免除してくれないのも おかしな話だよねって美容師さんとお話した。 男に生まれたら生理用品のお金なんていらないのに。 女に生まれたら必然的にかかるお金😔 最終更新:2019年9月5日 お気に入り オムツ 生理 赤ちゃん お金 男 美容師 けろけろ(3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント えりか 政治家は男性が多いので女性の大変さなんてわかりませんし、育児に参加してこなかった人ばかりなんでしょうね😑 くずばっかです🤷♀️ 9月5日 けろけろ 残念な人達ばかりですね。 ほんと、育児は 参加してみないと 分からないことばかりですよね。 まだ、育児始めたばかりですけど いろいろ学ぶことが多いです!🥺 全然国民のこと考えてないですよね。 自分たちがよければいいって感じがしてなりません😢 クズばかりですね! 9月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けろけろ
残念な人達ばかりですね。
ほんと、育児は
参加してみないと
分からないことばかりですよね。
まだ、育児始めたばかりですけど
いろいろ学ぶことが多いです!🥺
全然国民のこと考えてないですよね。
自分たちがよければいいって感じがしてなりません😢
クズばかりですね!