さいとうさんだぞ
そうかもしれませんね💦
ですが一概には言えませんので、受診された方が安心かと思います。何も無いならそれで安心ですし、万が一にも手遅れになる前に診てもらうのが1番だとおもいます、
さいとうさんだぞ
そうかもしれませんね💦
ですが一概には言えませんので、受診された方が安心かと思います。何も無いならそれで安心ですし、万が一にも手遅れになる前に診てもらうのが1番だとおもいます、
「不正出血」に関する質問
1歳と2歳の子供を2人連れて、私の検査のために産婦人科に行くのは迷惑でしょうか?💦 不正出血などが続いていて子宮頸がんの検査とかをしてもらいたいなと思っているのですが病院に行けそうな日がこの土日ぐらいしかあり…
丁度1年前ぐらいに子宮頸がんの検査をして陰性だったのですが、最近不正出血と腰痛が続いていて不安に感じています。。 1年前に陰性であっても癌ができている可能性もあるのでしょうか💦 来週病院には行く予定ですが考え…
デュファストンの不正出血おさまらない方いらっしゃいますか? 先日排卵障害と黄体機能不全疑い濃厚の不妊とのことでデュファストンを処方されました。 今回の周期では卵胞が育ちきらず排卵してなかったと。 以前の周…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント