妊娠・出産 現在、生理予定日から5日経過しています。高温期に入り10日目です。この… 現在、生理予定日から5日経過しています。 高温期に入り10日目です。 この10日間は毎朝計測していますが、 以前はできなかった日もあり、 排卵していたかもわかりません… 生理予定日から4日目に検査薬すると 残念ながら陰性でした😭 この場合、妊娠している可能性は どのくらいあるでしょうか( ; ; )? 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 排卵 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 高温期 うめこ🔰 コメント ビビ フライングして検査しているようなので陰性と出た可能性も高いと思います。 生理予定日から1週間後にもう1度検査してみるといいと思います。 9月5日 うめこ🔰 コメントありがとうございます😭! 我慢できなくてフライング検査してしまいました…7日目に再度検査してみます! 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うめこ🔰
コメントありがとうございます😭!
我慢できなくてフライング検査してしまいました…7日目に再度検査してみます!