排卵日前後に旦那と関係があり、生理予定日の4日前に出血があり心配。着床出血を期待しつつも、過去の経験から半分諦めている。3.4日前に生理が来た夢を見て気が滅入っている。
いつもありがとうございます。
排卵日前後に旦那と仲良くしました。
9/9が生理予定日です。予定4日前の今朝、起きてトイレに行って拭いたら出血していました。生理の時との違いがわからず、あぁきてしまったんだっていう気分です。
妊娠なんて奇跡だと思ってますが、やはり出血があると落ち込むものですね…
これが着床出血であって欲しいと心底思うばかりですが、
長男を妊娠した時は妊娠前に出血がなかったので半分諦めています。
2.3日様子見て治れば、希望は持てるのかな…
ちょうど、3.4日前に生理が来た夢を見てました。
それが正夢になったようでより気落ちしてしまいました😅
- ぴょんぴょん☆(4歳4ヶ月, 7歳)
コメント
みゆすけ
はじめまして。
私は8日生理予定日で、今日生理来てしまいました。
お気持ち、分かるつもりです。
1週間前から生理が来ている感じのお腹の重さが感じられて、ドキドキしていたのですが、、、
また次なのかなー、と思っています
ぴょんぴょん☆
わかります‼️私もお腹がチクチクしたり重いなぁ…しかも吐き気が時々あったりしてドキドキワクワクしてました。
みゆすけ
私もです!!!
今でもこれが着床出血だといいなーと思っています😭
ひよっこさんがいてくれて少しホッとしています、、、すみません😂
ぴょんぴょん☆
本当ですよね、なんか期待をしすぎるとかえってダメって聞きますけどやっぱり欲しい気持ちは変わりないですからね✨
いいえ、私も同じ気持ちです💕確実に妊娠ってわからないと人にも言えないし、ここで気持ちを吐く上で共感も出来て🙏
一緒に着床出血であることを願いましょう✨
ありがとうございます❤️
みゆすけ
わかります。本当に。
こういう時には落ち込みますが、欲しいという気持ちは大切にしたいと思います!!
ひよっこさんとお話できてよかったです!!
教官できていたならもっともっと嬉しいです!!
願います!!
私こそありがとうございました!😌✨
ぴょんぴょん☆
私もお話しできてよかったです‼️
みゆすけさんにいい方向に向かってくれること祈ってますね💕
みゆすけ
また、どこかでお話しできたら嬉しいです!
頑張ります!えいえいおー!👍✨
ぴょんぴょん☆
えいえいおー‼️
本当ですね、その日を楽しみにしています😊
ぴょんぴょん☆
こんなところからすいません、
二日間生理の時より量は少なくてこれは!って期待していたら3日目でやっぱり生理なんだなって感じる量に変わってしまいました。
すごく悲しいです。
でもみゆすけさんはどうか生理じゃありませんように🙏
みゆすけ
おはようございます!!
私もがっつり生理でした。しかも重すぎて、お仕事一日中お休みしてしまいました、、😭
ひよっこさん、喜べない結果になってしまいましたが、ひよっこさんと一緒で安心しました、、、😌✨
ありがとうございました。
これからも一緒に頑張りましょう🎉🌻
ぴょんぴょん☆
おはようございます!!
そうでしたか…残念ですが、くよくよしていられませんね👌でも重いのわかります。私も3日目にして重くて辛いです😭
こちらこそありがとうございました。
ここで立ち止まらず頑張りましょう‼️またどこかでいい報告が聞けるように祈っていますね😊
みゆすけ
私もです!!
ご報告お待ちしてます✨✨✨✨
えいえいおー!!!!です!✊✨✨✨