お仕事 同じ係の人たちに誕生日ケーキを買いに行かされたが、自分の誕生日には何もなかった。不快なので今年は何もしないと決めた。社会は下らない。 職場で同じ係の人が5人居て、その1番下っ端なんですが、 去年、全員の誕生日にケーキを買いに行かされたのに、 3月の私の誕生日には見事に何もなかったので もう今年は何もしないと心に決めてます。 そもそも職場にそこまで求めていませんが かなり不快になったので… 下らないけど社会ってこういうもんですよね。 最終更新:2019年9月4日 お気に入り 2 誕生日 ケーキ 職場 mama*(5歳2ヶ月, 8歳) コメント ちぃ 毎日お疲れさまです。 ありますよねー 私だけ…とか。あるある。 仕事帰りに好きなケーキ買って自宅で食べましょ😍 9月4日 mama* お優しい。。 結局そんなもんですよね〜。 ただでさえ時短で時間ないのに結構遠い方まで買いに行かされたりして、しまいにはお局に文句つけられるし、本当疲れました😑 そうしてきます🍰 なんか社会出ると自分を大切にしようって思いますね😅 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama*
お優しい。。
結局そんなもんですよね〜。
ただでさえ時短で時間ないのに結構遠い方まで買いに行かされたりして、しまいにはお局に文句つけられるし、本当疲れました😑
そうしてきます🍰
なんか社会出ると自分を大切にしようって思いますね😅