めめ🔰
感情的なタイプなら希望ありですが、普段優しいタイプは少しずつストレスを溜めて冷静に判断してるので難しいと思います🥲
あとは、本当の理由が他に好きな人ができてる場合も難しいかなと。。。
ママリ
どっちかと言うと、女の方がもう無理!離婚!ってなったら変わらないイメージです💦
男はもう無理!って思ってもどこかで少し遊んだり、息抜きしたら戻ってくる感じがします🤣
完全な偏見ですけどね😅
めめ🔰
感情的なタイプなら希望ありですが、普段優しいタイプは少しずつストレスを溜めて冷静に判断してるので難しいと思います🥲
あとは、本当の理由が他に好きな人ができてる場合も難しいかなと。。。
ママリ
どっちかと言うと、女の方がもう無理!離婚!ってなったら変わらないイメージです💦
男はもう無理!って思ってもどこかで少し遊んだり、息抜きしたら戻ってくる感じがします🤣
完全な偏見ですけどね😅
「離婚」に関する質問
離婚予定です。結婚前に同棲している時にお互いの意思で犬を飼いました。旦那が引き取るか聞いていませんが、「里親探そう」など離婚の話の前に言っていたこともあるので引き取る意思は低そうです。 私は今実家に子ども…
夫婦関係が終わってるけど、子供のために〜とかなんかの理由でで離婚できない人。 旦那さんとの関係ってどんなですか? 旦那さんへの態度はどんなですか? 無視関係? 助け合わない関係? 無関心ですか? 送ってーとか言…
レスによる離婚 レスって離婚原因として認められると聞いたことがあります。 それってどれくらいだと認められるのですか? 絶対的な数字の基準はなくて、どちらかが満足していなかったら認められるのですか? 極端な話、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント