※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

最近、夫との関係が悪化し、喧嘩が絶えません。私の態度や束縛が原因で、夫は私に冷たいです。心の中では仲良くなりたいと思っていますが、離婚や経済的な不安もあり、再構築のアドバイスを求めています。

今まで細かいことは色々あり、最近仲が更にこじれている状況です。
喧嘩になるとすぐ離婚したい、出て行ってなど言われます。
周りの家族はみんなうまくいってて幸せそうだなと思うと
ふとした時に涙が出て辛いです😢

旦那は私のことが嫌で普段から態度に出します。
・私がキツく子供に怒ったり当たる事。
・旦那の行動を怪しんで束縛してること
大きくこの2点が嫌なんだと思いますがちゃんと話し合いができません。言い合いになります。

今まで嘘つかれて遊びに行って連絡とれなかったり色々あり。女の人が多い職場で連絡もよくとってる。酒癖が悪い。
家でも外でもケータイばかり触っている(誰かと連絡とってるかゲーム)
このあたりは色々注意して嫌だと言っても長年変わらず。
暴言、モラ発言も多々ありますが私も言い返してしまい、
小さな喧嘩も大きな喧嘩も絶えずにしてきました。
長年の積み重ねで、もう無理といわれます。注意しても嫌なら出て行って。と。

こんな状況なのに心の奥は旦那のことが好きで仲良しに戻りたいと思ってる自分がいます。
子どもにきつく叱る事は自分でも自覚していて、直す努力をしてます。
旦那はもう私への気持ちはゼロなので、それを態度で感じると辛いです。

離婚するとしても経済的に不安でしかないですし、子どもの学校、習い事含め生活範囲を変える勇気がありません。

質問にはなってませんが
同じような状況から再構築できた方いますか?
なにかアドバイスほしいです。

コメント

BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

旦那さんの方が悪く感じました💦
今までされたこと見てきたら束縛をしてしまうのは仕方ないと思いますし💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今までされた事、全然忘れなくて
    行動ぜんぶが怪しくかんじてしまいます。
    ケータイを見ようとするもんならキレて来ます

• 12月31日