妊娠・出産 最近イライラや情緒不安が酷く、ストレスで爆発しそう。同じ経験者いますか?ストレス解消方法を教えてください。 イライラや情緒不安が最近やたら酷いです。 若干体調が悪いのもありますが、すぐ頭に血が上っている気がします。 妊娠中のホルモンのせいなのか、体が重いからか、産休入る前のプレッシャーか。。 いつか職場で爆発しそうで怖いです。 同じような方多いですか? どうやってストレス解消してますか、、? 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 1 産休 妊娠中 体 職場 でら子(5歳6ヶ月, 7歳) コメント aya 上のお子様おられるから、大変ですよね😭😭 私も仕事がバタバタ忙しく、毎日必死になって働いてます… ストレスが溜まった時は、食べることが大好きなので美味しいものを食べに行ったり、買い物行ったりします! 9月4日 でら子 ありがとうございます! 美味しいものいいですよね、、 体重管理が気になって結構食事制限してるので躊躇しちゃうかも、、多分食事制限もストレスになるのかもですね^_^ 9月4日 aya 私も毎月1kg増してますが…検診終わりはご褒美として食べてます☺️❤️ 仕事、育児、家事と大変でしょうが、お身体ご自愛ください✨ 9月5日 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でら子
ありがとうございます!
美味しいものいいですよね、、
体重管理が気になって結構食事制限してるので躊躇しちゃうかも、、多分食事制限もストレスになるのかもですね^_^
aya
私も毎月1kg増してますが…検診終わりはご褒美として食べてます☺️❤️
仕事、育児、家事と大変でしょうが、お身体ご自愛ください✨