コメント
私転職します🎵
車イスに乗せてくださいとお願いするのは迷惑ではないと思います✨
ただ、その日の体調と駐車場に連れ出してよいかは確認した方がいいかなぁ?って思います✨
たまごぼーろ
全然迷惑ではないと思いますよ☺️
事前に、看護師の方に駐車場でひ孫に合わせたいので…などと伝えておくとスムーズだと思います☺️
無事に面会できますように☺️
-
ぽんきち
ご回答ありがとうございます🙇
私の母の妹(叔母)から事前に私が息子の体調の良いときに祖母に会わせたいと来るから車イスに乗せてもらえますか?という話はナースステーションにしてもらっています😊
認知症の入っている祖母が私のことだけ覚えていて面会のたびに赤ちゃん産まれたのかな?会いたいな…と言っていると叔母から言われたので会ってもらいたくて…😭💓- 9月4日
-
たまごぼーろ
嬉しいですね☺️
私の祖母も認知症でもう誰のこともわからない状態ですが息子のことをみて優しい顔してるねえ〜って言ってくれたのできっとおばあさんもひ孫さんに素敵な言葉かけてくださると思いますよ☺️- 9月4日
-
ぽんきち
私の妹が面会に行くたびに息子の動画を見せるとニコニコ笑いだし私の赤ちゃんの頃に似てるね~って言いながらスマホを離さないらしいです(笑)
だから実際に会ってもらえる日が楽しみです☺️💕- 9月4日
はある
私も頼むのは問題ないと思います!安定しているのであればどんどん乗せてあげたほうが筋力の低下予防にもなりますし✨
-
ぽんきち
筋力低下の予防にもなるんですね😳‼️
看護師さんにお願いして、ひ孫を抱いてもらいたいです😭💓- 9月4日
まー
看護師ですが、全然大丈夫です!当日突然車椅子に乗って外行きたいです!というより、何度か看護師さんに会った時にひ孫が生まれるの楽しみにしてて、会わせてあげたいんです〜って色々話してると看護師側もしてあげたいなと思います!
会えると良いですね😁♡
-
ぽんきち
私の母の妹(叔母)が面会の際にナースステーションの看護師さんに事情を話し説明はしてあるそうです😊
先週が祖母の誕生日だったので、ひ孫との面会というサプライズをプレゼントしたいです💓- 9月4日
私転職します🎵
今看護師してませんが、資格は持っています💦
ぽんきち
迷惑でないと言っていただけて、ほっとしました😭
当日、面会の際に確認して可能ならお願いしてみます☺️💓