コメント

絆
4ヶ月ですがすみません、、
180を1日5回くらいです✨

ゆいママ
うちの娘も同じくらい飲みます。おっぱいは出ないことはないですが、張らなくなりました。
私の場合、免疫のためにミルクの前に数分でも、あまり出なくて飲まないとしても母乳をあげています。
-
みら
私も全く張りません💦
- 9月4日
絆
4ヶ月ですがすみません、、
180を1日5回くらいです✨
ゆいママ
うちの娘も同じくらい飲みます。おっぱいは出ないことはないですが、張らなくなりました。
私の場合、免疫のためにミルクの前に数分でも、あまり出なくて飲まないとしても母乳をあげています。
みら
私も全く張りません💦
「妊娠・出産」に関する質問
性別って何週でわかりましたか? 息子の時は18週くらいで分かりました。 今回7月末に結婚式があるため、そこて出来たら性別発表をしたいななんて考えています。 ですがタイミング的には次の検診が数日後にあり、その…
お腹パツパツになって深夜に起きてしまいました💦 たぶん子宮じゃなくて、胃がパツパツなのかもしれません、 ただの食べ過ぎなんですかね、、 つわりあるので、米パン麺などの炭水化物は食べてないのに、少しの食べ物でお…
陣痛?前駆陣痛? そんなに痛みは強くないけど1:20-2:20頃までに7〜10分間隔でぐーーーっと腰が押される感覚あり。カウンターで1時間に7回。 2:20-3:00遠のく。今生まれたら困るなぁと、少し目をつむる。 3:00-3:20頃…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みら
すみません💦、上の文、変換違いです😣大体飲む量同じくらいですね!!
6回とポカリ50cc飲んだりしています。今記録みたらまだ4カ月なってないので多少少なめでした😅
いつくらいからミルクだけにしましたかぁ❓
絆
ここ最近です!
私が眠れなくなってしまって
睡眠薬飲んだので
完母から完ミにしました✨