コメント

絆
4ヶ月ですがすみません、、
180を1日5回くらいです✨

ゆいママ
うちの娘も同じくらい飲みます。おっぱいは出ないことはないですが、張らなくなりました。
私の場合、免疫のためにミルクの前に数分でも、あまり出なくて飲まないとしても母乳をあげています。
-
みら
私も全く張りません💦
- 9月4日
絆
4ヶ月ですがすみません、、
180を1日5回くらいです✨
ゆいママ
うちの娘も同じくらい飲みます。おっぱいは出ないことはないですが、張らなくなりました。
私の場合、免疫のためにミルクの前に数分でも、あまり出なくて飲まないとしても母乳をあげています。
みら
私も全く張りません💦
「妊娠・出産」に関する質問
【臨月に入っての出張について】 はじめまして 初産の今週36週目の妊婦です。 3ヶ月間ほど切迫早産のため入院し、先日退院しました。 現在、子宮口3~4cm開いてて胎胞越しに髪の毛も見えてる状態です。 質問(愚痴にもな…
6w0dで胎嚢内空っぽ、、 来週に流産かどうか判断になります。 日に日に悪阻がひどくなってしんどいのに流産だったと思うととても悲しいです。 このやるせない気持ちはどうしようもないですね😭
妊娠検査薬で陽性確認済みです。 今妊娠5週5日です。 病院は、心拍確認まで一気にしたいのでまだ行ってません。 今日午前中から、薄めの血が出ていました。 夕方過ぎには、血の塊も出始めて、生理3日目くらいの血の量です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みら
すみません💦、上の文、変換違いです😣大体飲む量同じくらいですね!!
6回とポカリ50cc飲んだりしています。今記録みたらまだ4カ月なってないので多少少なめでした😅
いつくらいからミルクだけにしましたかぁ❓
絆
ここ最近です!
私が眠れなくなってしまって
睡眠薬飲んだので
完母から完ミにしました✨