※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
neco🔰
妊娠・出産

汚いお話になってしまうのですが、12周あたりから尿漏れ?をよくするよう…

汚いお話になってしまうのですが、12周あたりから尿漏れ?をよくするようになりました。

トイレを我慢することはあまりないんですけど、しっかり出し切ったとしてもイスに座る時や布団に戻る時などにピュッと出ちゃいます。

おりものシートが黄色いので尿漏れかなーと思っているのですが、妊娠初期で尿漏れってあるあるなんでしょうか?💦

調べると破水とかの心配があるそうですが、チョロチョロと流れ続けていることが今のところないと感じているので大丈夫なのかなと思っています。

コメント

ぴったん

初期から尿漏れあるあるだと思います。私はクシャミや咳で結構出ちゃうので尿漏れシート使っています。初期の破水はほぼないと思っていいと思います〜

• neco🔰

neco🔰

回答ありがとうございます!
    やっぱりあるあるなんですね…💦
    後期から尿漏れするんだと思っていたのですが、安心しました。

破水のことも教えてくださり、ありがとうございます😊

• 1時間前