妊娠・出産 シャンプーとトリートメントの間にするthrowのカラートリートメントと言… シャンプーとトリートメントの間にするthrowのカラートリートメントと言うのを美容院でもらい4日ほど使ってたのですが、ローズマリー葉エキスと書かれてました。 ローズマリーて妊娠中だめですよね?? 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 1 妊娠中 美容院 シャンプー ぬん(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 👧👦👼👼🤰 私なら気にせず使っちゃいます😅 9月5日 ぬん ほんとですか? とりあえずすぐ使用やめたのですが🙄 9月5日 👧👦👼👼🤰 はい😅 私は全然気にしない性格なので😂 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬん
ほんとですか?
とりあえずすぐ使用やめたのですが🙄
👧👦👼👼🤰
はい😅
私は全然気にしない性格なので😂