妊娠・出産 明日、映画を見に行こうと思うのですが妊娠中に映画を見に行ったことあ… 明日、映画を見に行こうと思うのですが妊娠中に映画を見に行ったことある方いますか❓❓ その時にトイレから近い場所とか席とかどうしたか聞きたいです‼️ 最終更新:4分前 お気に入り 妊娠中 映画 トイレ Riii_taN(妊娠25週目, 6歳, 7歳) コメント mi 始まる数分前にトイレ行って映画中の飲み物控えてました😂 席は全然トイレに近くない所です笑 9分前 mama トイレから近いところにして、映画始まるギリギリにトイレにもいきました!笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント