※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠発覚してお腹出だしてから初めて、外で友達と遊ぶんだけど、着てい…

妊娠発覚してお腹出だしてから初めて、外で友達と遊ぶんだけど、

着ていける服が無い。

身体締め付けない服優先したらダル着orめっちゃお腹目立つやつ。の2択しかない🥲

後者選んで、上から軽く羽織ったけど結果鬼ダサすぎて鏡の前で笑ってる😇

ほんと早く妊娠中履けるズボン買いに行こ😇

コメント

ママリ🔰

ウエストの下がフワッとなってる服はオシャレでお腹もそこまで目立たなくてよく着てます☺️
1人目の時スボンはこれからの時期ユニクロのリブニットパンツ?ばっかり履いてて今年もそーなりそうです😂

• ママリ

ママリ

上はいくらでも着るのあるのに下の物が何にもなくて😂
    今までスタイルわかる系の履物だったのでここに来て壁現れました😂
    リブニットパンツ買おうと思ったんですけどパンツの線が思ったより丸わかりなのが嫌すぎて結局買えてないんですよね😞💭
    妊娠中は下着の上からお腹支えるやつ履くし買っとけば良かったです🥺

• 28分前