コメント
みー
どこが仕事なんでしょうか?
相手が会社の人だからなだけで、ただ飲みに行ったり遊んでいるのと一緒ですよね。
そもそも、幼いお子さんが二人もいて、父親の自覚なさすぎますね。。
私だったら付き合いやめろってこと?と聞かれたら
逆に土曜日必ず行かないと、その人とは付き合っていけないの?だとしたら、そんな付き合いいらないからやめてくださいって言います。
会社の付き合いでも仕事でもないですよ。。
ストレスの中、毎日の育児家事本当にお疲れ様です😭😭
みー
どこが仕事なんでしょうか?
相手が会社の人だからなだけで、ただ飲みに行ったり遊んでいるのと一緒ですよね。
そもそも、幼いお子さんが二人もいて、父親の自覚なさすぎますね。。
私だったら付き合いやめろってこと?と聞かれたら
逆に土曜日必ず行かないと、その人とは付き合っていけないの?だとしたら、そんな付き合いいらないからやめてくださいって言います。
会社の付き合いでも仕事でもないですよ。。
ストレスの中、毎日の育児家事本当にお疲れ様です😭😭
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
ちいまま
借金がある事を理由に誘いを断われないと以前言っていました。社長も嫁に許可取って行く行かない決めてんなら給料下げるぞって言われたそうです。
それでも稼いでお金渡してんだからいいだろとも言われました。そんな事言われたら本当に何も言えません。
みー
会社に同僚ですか?社長にお金を借りてるということですか?
なんですか、その社長。
そんな会社一刻も早くやめてもらいたいです。。
稼いで家にお金入れたらなにしてもいいんですかね?
会社の人もそんな感じであれば、旦那さんに変わってもらうことは難しいかもしれないですね。。
もう諦めて放置してATMとして扱うか、離婚するかかと思います。。
ちいまま
社長にです。
お金渡してるんだから文句言うなってことですよねきっと。ごみ捨てさえもしてくれないですよ。
もう家事手伝ってとか育児協力してとか上の子が産まれてから何度も言ってるのにこれなんで変わらないです。
上の娘もパパ大好きだし、下の子も産まれたばかりなのでATMだと思って生活しよ〜と思ってますが、やっぱりイライラしちゃいますね。。
離婚かあ2回ぐらい離婚話してるんですけどね、お互いやっぱりまだ好きなところがあるから中々進まなくって😭
でも変わることも無いし、私が決意しなくちゃなのかな。