コメント

めぐ
ちゃんと体重と身長がクリアしているなら、シート買い替えても良いかと。シート毎に基準が違うので確認してくださいね!

こむぎ
うちは下の子にチャイルドシートを譲ることもあって、1歳9ヶ月の時にジュニアシートにかえました😊本人はジュニアシートのほうが乗り心地がいいようで前より嫌がらなくなったので替えてよかったと思っています♫
めぐ
ちゃんと体重と身長がクリアしているなら、シート買い替えても良いかと。シート毎に基準が違うので確認してくださいね!
こむぎ
うちは下の子にチャイルドシートを譲ることもあって、1歳9ヶ月の時にジュニアシートにかえました😊本人はジュニアシートのほうが乗り心地がいいようで前より嫌がらなくなったので替えてよかったと思っています♫
「車」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
レンタカーなのでわかりませんが、だいたい身長は何センチからで体重は何キロから何キロぐらいまでが多い?一般的?なのでしょうか?
めぐ
モデルによるので、借りるところへ確認した方が良いかなぁと思いますよ👍
はじめてのママリ🔰
あ、ジュニアシートのことです。
レンタカー屋でジュニアシートかベビーシート、どちらを借りるか迷っていまして...
めぐ
そのシートのことです。我が家では、1-7歳まで使えるタイプなので、その他のモデルについては分かりかねます😅