コメント
ひじきちゃん
なりましたなりました😨そして切れてすごく痛かったです💦あと痺れ?みたいのもありました!
私も調べてホルモン〜と書いていたので病院は行っていません!出産してからは一度もなっていませんよ🎵
ひじきちゃん
なりましたなりました😨そして切れてすごく痛かったです💦あと痺れ?みたいのもありました!
私も調べてホルモン〜と書いていたので病院は行っていません!出産してからは一度もなっていませんよ🎵
「検診」に関する質問
妊娠前 身長163センチ 63キロ 前回20w 65.9キロ(服込み) 現在24w2d 67.2キロ(服込み) でトータル プラス4.2キロなんだけど 増えすぎって言われた、、、 初めて体重について言われたので 驚きすぎて反応できず、…
吐き出すところが他になくて...よかったら聞いてください💦 産前産後より義母のことが苦手になってしまいました。 経緯としては、 度重なるアポ無し訪問・義母から連絡が来て予定があって断っても来て、電話かけてきて「…
1歳半 できないこと ・ママやパパなどの意味のあることの発語なし ・指さし ・多分積み木(家に積み木がないので分からない) できること ・いないいないばあ(ばあとは言う) ・パチパチ ・バイバイ ・キラキラ(きらきら星…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とうふ
回答ありがとうございます!!
切れることもあるんですね😭😭まだ切れたり痺れもなく、自覚症状がないのでこれから少し気をつけてみます!!
息子の時はならなかったので、私も出産して治ればいいです😭
ひじきちゃん
なんか、浮腫んでいる感じでしたよ!痺れて食事の時すごい違和感ありました!
妊娠中は、自然に治ってまたできての繰り返しでした😫出産してからは一度もなっていないので、ほんと妊娠中の特有なものだと思います😫