※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷり
妊娠・出産

高温期12.13日目にガクッと体温下がったけどそこから体温上がって妊娠してた方いますか?

高温期12.13日目にガクッと体温下がったけどそこから体温上がって妊娠してた方いますか?

コメント

ひじきちゃん

生理予定日に下がりましたが、妊娠していましたよ!

• ぷり

ぷり

どのくらいまで下がりましたか?

• 9月4日
  • ひじきちゃん

ひじきちゃん

こんな感じでした!36.65ですね🙂

• 9月4日
  • ぷり

ぷり

ありがとうございます。
    私は今朝こんな感じだったんですがもう望みないですよね。。😭😭

• 9月4日
ひじきちゃん

あ"〜‥でも私も徐々に下がっていって結局生理こなくてって感じでしたけどね。。そして、生理前の腰の違和感もあったのでアカンわーって思っていましたよ💦
ここから復活してほしいですね!!

• ぷり

ぷり

そうなんですね💦💦私もいつもならここまでくると生理くるんですが未だにきてなくて。。
    フライングとかしましたか?

• 9月4日
  • ひじきちゃん

ひじきちゃん

てことは、期待できるかもしれませんよ🎵私も生理不順はないタイプだったので、おかしいな?と思いました🙂フライングは我慢して、生理予定日の3日後に検査薬しました😊

• 9月4日
  • ぷり

ぷり

そうなんですよ。。私も普段生理不順じゃないのであれ?ってなってるんですが体温は下がってるしで生理来るなら来て欲しいんですけどね😭
    昨日、いつもない鈍痛があったんですが、何か症状ありましたか?

• 9月4日
  • ひじきちゃん

ひじきちゃん

わ!じゃあ期待できるかもですよ❤️
    生理前の腰の重み、ズーンという感じだけでしたよ🙂

• 9月4日
  • ぷり

ぷり

でもこんなに下がってるのでリセットしそうなんですよね😭😭
    生理前の鈍痛が普段ないのですが
    昨日1日だけ生理くるかも?みたいな感じのお腹の下腹部?が重い感じのがあったんです。。腰はなかったんですが、、😭😭

• 9月4日
  • ひじきちゃん

ひじきちゃん

私のたいおあは上と下がったときの差が0.3度でしたので‥ひさんと同じくらいかと思います!
    なんか、鈍痛とか雰囲気的に同じやなーと思いますが、、
    もし生理くるなら今晩あたり茶おりみたいのが出るかもですね💦こないことを祈ります😫

• 9月4日
  • ぷり

ぷり

なるほど!ありがとうございます。
    そうなんですよね。しかも普段、生理前に鈍痛とかないので昨日はびっくりしました、、、😭😭
    そうですよね、そろそろ来てもいいのにって感じです。。

• 9月4日
  • ひじきちゃん

ひじきちゃん

明日、こなければ検査薬やってみたらどうですか?😊

• 9月4日
  • ぷり

ぷり

そうですよね。。明日こなかったら検査薬してみます!

• 9月4日