愚痴です…。皆で一緒に寝室に入り自分だけ先にガーガー寝てしまう夫。早…
愚痴です…。
皆で一緒に寝室に入り自分だけ先にガーガー寝てしまう夫。早く寝たからか目が醒めてスマホいじってるのに下の子がミルクでグズってるのをほっとく…私がそのうちに覚醒し、オムツ替え、ミルク、再入眠…と一段落。夫はまだ起きてるのに、あげようか?とか一言もなし。つい先日、子ども二人になっても変わらない夫と、そういうのも含めて、もう少し率先してやって!(夫は指示されないと動かないので)と話し合いをしたばかりです。具体的に夜中のミルクの話になり、あげて貰うために私が起きて夫にお願いするなら結局意味がないから、気づいてるならあげて!(↑みたいな事が度々あったし、私もそろそろまとまった睡眠をとれるならとりたい)という話までしたのに…。話し合いしたばかりなのにもう他にも色々ありすぎて本当にがっかりです。
夜中にぶちギレたいが、子ども達寝てるし、近所迷惑なので必死に怒りを堪えてます…。
すみません…吐き出して少しスッキリしました。見て頂いてありがとうございました🙇
- あちゃ(5歳5ヶ月, 7歳)
退会ユーザー
わかりますわかります!隣でこんなに子供が泣いてるのにあんたよく寝れるよね?って言いたくなりますよね😅というか、私は言っちゃいました(笑)
コメント