コメント
はじめてのママリ🔰
ベビースマイルのベビーアラームでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ベビースマイルのベビーアラームでしょうか?
「その他の疑問」に関する質問
家にこたつはありますか? 夫とこたつを買う買わないで意見が割れています😅 私は部屋が狭くなるしいらない派です。 それにこたつがあると出られなくなるような気もします... こたつぐらい置いてやれよと夫は言うのです…
いま推しがいます♡ 不快になられる方もいるかもしれない質問です。 某アイドル会社の、とあるグループが推しです♡ 今までこの会社にハマったことはありませんでした。 ライブに行くと メンバーがそれぞれ 胸キュン?み…
アプリで遠距離の人がいるんですが、来てもいいような事を言ってたのに、泊まりでないとあまり時間がないと言って、私が行くというと来てもらえると助かると言われました 私もずっとやりとりしてるし、気にはなるんですが…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!
はじめてのママリ🔰
私も同じの使っててこの前朝方30分おきぐらいにアラームなってました😂
オムツの真ん中につけてるんですが、オムツが少し緩かったり赤ちゃんが動いてオムツが下に少しズレたりしたらセンサーがお腹から離れる事があってそれで鳴ってるみたいです!
なので誤作動っちゃ誤作動だけど一応正確に反応はしてるっぽいです。焦って飛び起きますが😂
ただ毎回誤作動かどうかはわからないので一応鳴ったらしばらくは様子見て大丈夫そうならそのままでいいと思います!