妊娠・出産 今日で生理が2日遅れてます。20時頃、薄いオレンジっぽいおりものがあ… 今日で生理が2日遅れてます。 20時頃、薄いオレンジっぽいおりものがあり、 近々生理が来るなと思ったんですが、 ついついフライングしちゃいました(>_<) 案の定、真っ白でした。 一度陰性で、生理予定日後の検査で、 陽性だった方いますか? 最終更新:2019年9月4日 お気に入り おりもの フライング 生理予定日 レンジ 陰性 陽性 まま(4歳7ヶ月, 7歳) コメント うー 朝の方が反応出やすいみたいですよ⭐️ 9月4日 まま そうなんですね! 万が一、生理こなかったら、 またチャレンジしてみます! 9月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
そうなんですね!
万が一、生理こなかったら、
またチャレンジしてみます!