妊娠・出産 明日、生理予定日です。妊娠希望なのですが、先程から下腹部の痛みと下… 明日、生理予定日です。妊娠希望なのですが、先程から下腹部の痛みと下痢があります💦 いつもは生理予定日の1週間ほど前に下腹部痛があるのですが、今回は1日前で、、、。 でも明らかに生理痛のような痛みなので、今回は妊娠できなかったのかな〜🥲 おりものとかも特に変化感じないし、これといった他の症状もないし🥲 いつも通りの生理前の症状や生理痛のような痛みがあったけど妊娠したよ〜って方いたら教えてください🙏🏽 少しでも希望を持ちたいです。笑 最終更新:32分前 お気に入り おりもの 症状 生理予定日 生理前 妊娠した 🤍 コメント メンダコ 妊娠した周期も、いつもの生理前の症状と全く同じでした!それこそ、おりものとか生理痛のような痛みとかです! 38分前 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント